É em Pinhanços, na sub-região da Serra da Estrela, que se situa a Quinta de Saes / Quinta da Pellada. Os vinhos, produzidos, em solos graníticos, a 400 metros de altitude, oferecem uma intensidade aromática muito particular e um equilíbrio que caracteriza a região do Dão. As primeiras referências históricas que se conhecem sobre a Quinta da Pellada aparecem por volta de 1570. Álvaro de Castro, engenheiro civil, herdou esta propriedade em 1980. As vinhas são de uma grande variedade de castas autóctones, em especial a vinha velha com mais de 30 variedades. Álvaro Castro deseja sempre ir mais longe, ouvindo o que se vai passando mas querendo sempre ser livre para decidir pela sua própria cabeça, o que lhes tem permitido filtrar as modas desnecessárias para revelar a pureza dos seus vinhos provenientes de um terroir muito especial.
Na 31ª Feira do Vinho do Dão, passe pelo stand da Quinta de Saes / Quinta de Pellada e descubra o melhor que a Região do Dão tem para oferecer!