Ao longo dos de três dias, de sexta a domingo, no Mercado Municipal, vão decorrer diversas provas e showcookings orientadas por enólogos do Dão e Chefs que garantem aos visitantes, oportunidades únicas para conhecer ou aprofundar conhecimentos sobre as diferentes castas e terroirs desta região, bem como de produtos endógenos do Dão.
Sexta-feira, 06 setembro 2024:
Inscrições em Showcookings:
OS AROMAS E SABORES DO DÃO – Harmonização com Paulo Borges e a Enóloga Sónia Martins (dia 6)
Ficha Online: INSCRIÇÕES ENCERRADAS por lotação de lugares
Sábado, 07 setembro 2024:
14h00 SHOWCOOKING INFANTIL(dia 7)
Uva & Chocolate: Uma Combinação Improvável, orientado por Andreia Gomes, Cozinha Quanto Basta
Ficha Online: INSCRIÇÕES ENCERRADAS por lotação de lugares
16h00 SHOWCOOKING (dia 7)
“À MESA NO CORAÇÃO DO DÃO” – 5 Chefs do Dão
Diogo Rocha, Henrique Ferreira, Luís Almeida, Nuno Fonte e Paulo Gonçalves
Ficha Online: INSCRIÇÕES ENCERRADAS por lotação de lugares
Domingo, 08 setembro 2024:
QUEIJO DA SERRA E VINHO: UM DUETO DE SABORES PERFEITOS (dia 8)
Com o Chef Miguel Vidal e Luís Filipe, Caminhos Cruzados
Ficha Online: https://forms.gle/qhammFLa7MN8uerM6
HARMONIZAÇÃO: PÃO, ENCHIDOS E VINHO SOBRE A MESA (dia 8)
Com o Enólogo António Mendes, Fumeiro Flor de Sal e Assunção Santos
INSCRIÇÕES ENCERRADAS por lotação de lugares
19h00 SHOWCOOKING (dia 8)
MEMÓRIAS DA MINHA AVÓ “MARQUINHAS”
Orientado por Isabel Pires Paula, Restaurante Bem Haja
Ficha Online: https://forms.gle/BUxPHKaAf9oUHMDg9
Siga-nos nas redes sociais para não perder nenhuma novidade:
Facebook
Instagram
Tiktok