Workshop de Culinária, “𝐁𝐨𝐥𝐨 𝐬𝐞𝐦 𝐆𝐥𝐮́𝐭𝐞𝐧” dia 15 de dezembro às 16h00
𝑰𝒏𝒔𝒄𝒓𝒊𝒄̧𝒐̃𝒆𝒔 https://forms.gle/yVT8cjTgbu7Z8qqx6
Porque é cada vez mais necessário compreender como fazer receitas e substituições ao glúten, este workshop apresenta-se como uma excelente oportunidade para aprender a confecionar uma deliciosa sobremesa, perfeita para qualquer hora do dia e altura do ano.
Sessão orientada por Joana d’ Arc, aluna da Universidade Sénior de Nelas
CONDIÇÕES DE PARTICIPAÇÃO
– A participação neste workshop está limitada a 25 PESSOAS.
– As primeiras 12 PESSOAS a inscreveram-se garantem lugar sentado.
– Só é permitida 1 inscrição por pessoa.
Inscreva-se e e garanta já o seu lugar!